design & upcycling
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Coop. Soc. Palm Worl&Project Onlus con sede legale in via Codisotto8- 46019 Viadana Mn cod.fisc. 02029050206 titolare del trattamento, si impegna a proteggere la tua privacy e la tecnologia di sviluppo fornendoti la più potente e sicura esperienza online. Questa Informativa sulla Privacy si applica al sito web palmwp.it  e regola la raccolta e l'uso di dati. Usando il sito palmwp.it, acconsenti all'utilizzo dei dati descritto in questa informativa.
DATI TRATTATI
Dati di navigazione :I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
Cookies
Tutte le informazioni relative ai cookie utilizzati dal sito web sono riportate all’interno dell’informativa cookie

Dati forniti direttamente dall'utente
L’invio facoltativo di email agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito o eventuali ulteriori forme di contatto da parte dell’utente comportano
l’acquisizione di dati personali che verranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e al solo fine di dar riscontro alle richieste formulate.
Natura del conferimento dei dati
Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l'impossibilità di poter dar riscontro alle richieste inoltrate.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati dal Titolare e dai soggetti autorizzati al trattamento tramite loro nomina a responsabili o ad incaricati (in base a quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del codice privacy) con strumenti automatizzati e, in via residuale, con modalità cartacee, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Comunicazione e diffusione
I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (quali società di consulenza di direzione e organizzazione aziendale e società terze di fornitura e assistenza informatica) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con l’interessato. Si precisa che alcuni dei soggetti indicati svolgono la loro attività quali responsabili privacy, giusta nomina appositamente ricevuta dal Titolare.
Titolare e Responsabile
Il titolare del trattamento Palm Work&Project Coop.Soc. Onlus con sede legale in Codisotto 8-46019 Viadana (Mn) cod.fisc.02029050206

Diritti degli interessati
L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo info@palmwp.it, i diritti di cui all’art. 7 del codice privacy, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentantedesignato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale